John Lennon

HOME MENU
 

Testi e traduzioni su Musica & Memoria:
   
Imagine, Mind Games, Walls and Bridges, Double Fantasy (traduzioni complete)

 

John Lennon, uno dei più noti musicisti del '900, fondatore, assieme a Paul McCartney del gruppo più influente della musica pop e rock, i Beatles, e poi protagonista, dopo lo scioglimento del gruppo, di una ricerca musicale in proprio, nella quale ha raggiunto ancora nuove ed avanzate mete, ad iniziare da una delle canzoni-simbolo del secolo appena trascorso, Imagine, prima di morire in modo assurdo a 40 anni, vittima di un folle.
Le traduzioni indicate in questa pagina sono riferite unicamente della carriera solistica di Lennon.

Vedi anche: Beatles e Rolling Stones / Immagini Beatles e Rolling Stones / Le canzoni dei Beatles 

Per saperne di più:

siti non ufficiali: www.bagism.com
siti ufficiali: www.john-lennon.com (Yoko Ono),
John Lennon in italiano: http://www.johnlennon.it/italian.htm (curato da Fiorella Gentile)

 

Discografia sintetica

 

Unfinished Music No. 1 (1968)
Unfinished Music No. 2 - Life with the Lions (1969)
Wedding Album (1969)
Live Peace In Toronto (1969)
John Lennon / Plastic Ono Band (1970)
Imagine (1971)
Some Time In New York City (1972)
Mind Games (1973)
Walls And Bridges (1974)
Rock 'N' Roll (1975)
Shaved Fish (1975)
Double Fantasy (1980)
Milk And Honey (1984)

(non sono indicati i dischi postumi, tranne Milk And Honey, già pressoché completato alla scomparsa di Lennon)

 

© Alberto Truffi / Musica & Memoria 2002-2014

CONTATTO

HOME